Vamos teimar
Coletivamente precisamos
aprendermos a teimar
e, assim guiarmos
esse nosso já pesado barco
e, livremente ao mundo dizwemos
que, verdadeiramente nascemos
num país além de super rico
naturalmente belíssimo!
E, passarmos portanto
em vez de sempre critica-lo,
fazer por ele algo de bem, de fato,
como também, é claro,
passando realmente a apreciar
tudo que temos aqui
e, que o mundo sempre desejou
conquistar, de fato,
porque somente assim
aprenderemos a dar valor
ao que é nosso, é claro.