Meu Lar
Digo a vocês, que vêm de fora,
De outros mundos, realidades
Não queiram ir embora.
Venham admirar a nossa cidade,
Aqui, em meio ao caos e a beleza
Você encontrará um mundo
Diferente, com certeza.
É o meu lar,
Cheio de verde e azulado
Saio da escola, compro um lanche
E vou direto pro Largo.
A tapioca com queijo
E o X-caboquinho
Fazem parte da extraordinária culinária
Do meu grande mundinho
Da beleza da plantas
A diversidade dos animais.
Com certeza, o Encontro das Águas
É um dos pontos principais.
Da Redenção à Compensa,
Do Aleixo à Ponta Negra.
Esse é o meu lar, Manaus,
Totalmente puro em sua grandeza.