Valores Humanos
São princípios morais e éticos
Que levam a uma sociedade correta
Através das pessoas em evidências
Onde cada valor humano se manifesta.
A educação guia ao bom relacionamento
Por aflorar ao valoroso e sublime respeito
Que todos os indivíduos almejam e merecem
Por atitudes reais e bem manifesto.
A honestidade é de fundamental importância
Já que anda juntamente com a verdade
Onde a ética flui, se estende e aparece
De braços dados aplicando a humildade.
A empatia faz muito bem ao perceber além
Por generosidade e passar a tranquilidade
Além da solidariedade, lealdade e a gratidão
Outros a constroem vivencia em sociedade.