O playboy incentiva golpe
Dilui, envolve
Grana? Resolve
Fermento (à)massa
Mente, absolve
Corpo? Desove
Manobra, maçã.
A luta nunca acabou
Uma parte percebeu
Usa até psicanálise
Se aproveita do seu breu
Existir é proibido
A moda que engloba
Derramar sangue do irmão
Pra proteger quem te esnoba
Mineral, matéria
Comprar o que produz
Lucro ao império
Ideal, matéria
Ao povo? Cruz
Plebe, rei, clero