Toma tua vida ;
Toma tua vida ,
Que sò a ti pertence ,
Segue no caminho que traçastes,
Nada pode te calar .
Mesmo que sejam profundas
as ilusôes.
Vai fundo na ilusão.
Em teu mundo restrito ,
Nada pode ser contido.
Mostra ao mundo tua face
Sem disfarce .
Segue na vida audaz.
Não deixe que os sonhos calem .
O que foi desfeito ,
Nada pode reparar .
Seja verdadeiro teu caminho,
E que venha um novo tempo .