A FLORESTA
Vi um uma floresta, rica em árvores,
com folhas e galhos longos.
Entre elas, desabrocharam flores bonitas.
O pôr do sol, com o seu calor,
ajuda as plantas florescerem,
assim como a chuva,
que as molha, dando-lhes vigor.
Junto à floresta há um lago.
Nele, muitos peixinhos nadam alegres
como festejando a vida.