Quem é o Ditador?
“O supremo tem esse grande papel, de controle sobre os outros Poderes"
Flavio Dino no seu discurso de posse no STF.
O supremo está acima da democracia?
Vai mesmo legislar, executar e ditar?
Mas se o poder amana do povo ao votar?
Então aonde esse País vai parar?
Imagem da Internet
# MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO