Ode a ntotila, Nimi ya Lukeni
.
Este ntotila de São Salvador
É nkisi da minha ancestralidade.
Soberano de Mbanza, a cidade
do Nkongo, desta ntoto, caçador.
.
Avante, Lukeni, aí a divindade
Nzambi a Mpungu, o vosso grande senhor
Eis a terra, que serás fundador,
Mbanza, terra d' esp'ritualidade.
.
É Nzazi, Lukeni ya nimi, Nkisi
que nas noites de sonhos aparece,
Enquanto a grande yala nkuwo cresce
ntotila, rei nkongo, ngunsu ya nkosi
.
.
Vinde, ó maninkongo, aqui nesta santa
terra de vossos bakulu sagrados
purifica os vossos filhos amados
corrompidos por esta maré tanta
.