Ode a Santa Kimpa Vita
.
.
Nesta terra soberana
aquele espírito habita
Na santa terra angolana
Da heroína infinita
.
E morre tu, Kimpa Vita
Ês tu santa Beatriz
dessa vossa morte e vida
nasceu o Nkongo da raiz
.
Ó Salve Santa Antonina
tu morreste a sexta-feira
Te tornaste heroína
viveste a segunda-feira
.
Vosso Nkongo desta cinza
caminhou para unidade
na fogueira a profetiza
Inquisição da verdade
.
retornai a São Salvador
Nzambi a Mpungo revelou
escutai a voz do Senhor
que Mbanza Nkongo fundou