No país do carnaval
Abram alas pros passistas.
Fechem as grades pros fascistas.
Será que acusam o golpe?
Nada de imunidade pros populares e
tudo de imunidade pros parlamentares?
Imunidade
Impunidade
Saúde! Tim-tim!
Em nome de Deus?
É pra lamentar.
Que país é esse?
Será que um dia vai ser um País?
Enquanto isso,
ao menos por 4 dias:
Abram alas pros passistas.