Como me julgar? #M#
Se eu fosse um juiz de mim
Nunca seria um bom julgador
Mas sendo eu, vítima do plim! Plim!
Minha caneta tem efeito sentenciador
Tudo no Brasil é possível...
Quem escreve um ditado é um ditador
Tem um gol no futebol que é impossível
Quem bate escanteio nunca cabeceou
Eu não tenho um valor de mercado
Mas se abaterem a minha carteira
Serei condenado sem trânsito julgado
Será nas grades, a estância derradeira
Muitas datas vênias, oh! Deus da justiça
Meu pensar morrerá numa penitenciária
Na balança de dois pesos e uma medida
Será que vou merecer um auxilio funeral?
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO