Que pena Brasil! #M#
Que pena! Que pena!
Do meu Brasil varonil
Da Lei Maria da Penha
Que é cumprida sem ardil
Que pena do meu País
Terra com artes de sobra
Com o silêncio do mais,mais
Na calada da noite se dobra
Cadê a nossa Cultura...
Viveu só num regime?
Com o nome da criatura
Na democracia é crime?
Ouvíamos músicas belas
Mesmo que censuradas
Rouanê tem notas marcadas
Não a vejo nas passarelas
Acabaram os belos musicais
Foram-se os sons ritmados
"Eles" viraram preguiçosos serviçais
Nos tristes presentes de lindos passados
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.