14273-O POVO SALVA O BRASIL E O MUNDO.
O POVO SALVA O BRASIL E O MUNDO. BASTAM TODOS FICAREM NAS SUAS CASAS SEM FAZEREM NADA .
NÃO PAGAM OS IMPOSTOS. ISSO NÃO FUNCIONA AQUI, O BRASILEIRO É PACÍFICO.
QUANDO A, AÇÃO OCORRE SEM TEREM NOÇÃO MUDA TUDO E RECONSTROEM A NAÇÃO.
SUPOSIÇÃO QUE FAÇO SEM BASE POLÍTICA E SOCIAL VERDADEIRA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 11 DE FEVEREIRO DE 2024