Lá vem o Brasil...
Oh! Meu querido Brasil
De Brasilia e Brasões
Cabe dentro d'um RIO
Sem as livres opiniões
Tem um pai dos pobres
Na riqueza das estatais
Nosso povo urra e sofre
Com seus amigos pessoais
Eu não sei se ele vai sair
Vivendo de goles pingados
Sei que ele bebe até cair
Com os canais cancelados
Sua cabeça vem na bandeja
Numa festa da democracia
Rola muita cana e cerveja
Com sua prole numa agonia
Eu enxergo caciques demais
Com ocas de índios famintos
Num discurso do mais, mais
Retóricas dos maus instintos
Tem cantor das letras da crise
Num sistema bem orquestrado
A Lira toca com dedos em riste
Sem tirar o Brasil do internato
Imagem da Internet