Capitu sem Capital
Nos Brasilis de dona Capitu
Tem os voos d’uma maldade
Da asa norte até a asa sul
Brasília é das “autoridades”
Falta o pulso da brasilidade
Numa democracia relativa
O povo à mercê da entidade
Sem nenhuma expectativa
“É a terra de nosso senhor”
Que não pode abraçar o RIO
Cidade com 40 graus de calor
Com uma “restegue” se fundiu
O malandro de hoje é mané
São otários para os manos
Tem que caminhar com a fé
Pelas calçadas dos insanos
Estamos sendo intimidados
Com censuras dos porões
Os jornais são vendilhões
Com impressos abonados
Quem mandou matar Mariele
Foi um desses que fez o ELLE
E agora o novo dono da ABIN
Faz mesmo daquele jeito SIM!
Imagem da Internet