EU SOU BRASILEIRO
Nasci e fui criado no Brasil,
principalmente em Minas.
Sai duas vezes das Minas
Gerais, uma para ir ao
interior da Bahia, de onde
voltei triste. Porque o que
vi lá foi pobreza muita.
Mas me disseram que
não é toda a Bahia que
é assim. Na segunda vez
que sai de Minas, fui
trabalhar em São Paulo.
Trabalhei muito e voltei
a Minas e aqui estou
cantando meus pedaços.
Pus um ser humano na
terra para viver. E este
ser humano faz progresso
no seu trabalho. Me alegro
e agora me desculpem que
eu vou ler um livro de poesias.