Conformismo contra a vontade - 15/01/2024 às 10:10 - na Comunidade Morro Azul no Bairro do Flamengo
Conformismo contra a vontade.
Conformismo, aceita que dói menos.
Conformismo, com um sistema.
Que não muda.
Você que tem que se adaptar.
As regras.
As leis.
A Constituição que ninguém lê.
Nem faz valer o que lá está.
Conformismo, com a impunidade.
Com o aumento do Feminicidio.
Da corrupção.
Dos crimes de todas ordens.
Viver acoado.
Viver aassustado.
Viver refém.
Conformismo contra a vontade.
Capitalismo imediatista.
Aonde seus valores pessoais
Não valem de nada.