Brasil
Ah criança inocente
Só querias brincar entre outras
Mas te forçaram ser outra gente
Vais ficar lavando as louças
Ah pátria amada
Terna mãe gentil
Foste enganada
Em teu sonho pueril
Teus filhos mentem
Fingem ser adultos
Filhos não se sentem
Inventam lutos
Terra amada e linda
Criança inocente
Amor que nunca finda
Por toda essa gente
Embora não te mereçam.