08 de janeiro (dia nacional da estupidez)
Aqui exponho um relato
Quando algum tempo atrás
Nessa terra de pecado
Prepúcio de Barrabás
Do atentado ao Planalto
Acidentado assalto
Do plano de satanás
Imensurável loucura
Sem precedência igual
Provando ao mundo inteiro
Comorbidade geral
Acropatia encefálica
Quase microencefálica
Adoração a baal
Será hoje relembrado
Até a consumação
Da vergonha mais que alheia
Custosa depredação
Das condutas Idiotas
Anencéfalos "patriotas"
"Defensores" da nação.