Amor...
Teoria do amor
me torna prolixa
muitas palavras sem sentido
ou restrito as ações
nos dias de hoje
quem deseja ser amado?
ser sincero é ser emocionado
intenso, enjoado
buscam mentiras e traições
para elevar seus egos competitivos
condenados pela vaidade
perpetuada em todas as suas ações
prisioneiros de seus vazios
substituíveis e substituídos
não interessa ser amado
o amor merece carreira solo
combinado é suicídio.
morre-se nos traumas
celebramos o partilhado, compartilhado e dividido
dançamos a brincadeira da cadeira
tantos te tiram até cair
não existe o amado
existe o qualificado ao cargo
de preferência trouxa para não perceber os esquemas
Sou romântica monogâmica
para muitos parece uma doença
louca loucura insana
sem tratamento ou cura
precisamos amar o ruim
quem deseja amar um inimigo?
alguém que não combina com o leve
com o transparente
com o amigo
com o calmo
que não precise concorre com o mundo
porque seu lugar é único
seus valores reconhecidos
seu prazer é suplementar quem é ele
quem são juntos
o amor não existe
foi absorvido
entendido da maneira incorreta
e com atitudes tão banais
viraram jogos
falsidades
omissões
um deserto árido nos corações
o objetivo é não sofrer
e não sofrem
não tem amor
e destroem o amor dos outros
conquistando e desmatando o que ainda resta de bom
quantos jogadores existem aqui?
perdi a conta
quantos ainda resistem iguais a mim?
ainda não sei...
não sei devo contar...
os poucos talvez ainda se percam
ainda não me perdi
e espero nunca me perder...