Dance e cante
Prezada amiga
Quando a vida te chamar pra dançar,
Não seja tímida
Dance.
Quando a vida te chamar pra cantar,
Cante.
Pois quem canta os males espanta.
Mesmo que você erre alguns passos,
Sinta a poesia em cada melodia.
Mesmo que você desafina
Não se reprima.
Nada é para sempre
Seja feliz hoje
Pois a musica é a passagem
Mais barata para o país da fantasia.