Meu Brasil
Ah! Meu Brasil
Você ainda é o meu País
É a minha Pátria varonil
Meu Brasil ainda tem jeito
Um dia será o que tem que ser
Naturalmente com o respeito
Tenho o meu viés ideológico
Os meus princípios são cristãos
Mas nunca serão pernósticos
Se um dia Brasília pegar fogo
Pela política corrupta e incendiária
Deus vai salvar o nosso povo
Os valores serão necessários
Sou um Patriota e não abro
Na minha Nação eu me amarro
Imagem extraída do Google