ENTRE PABLOS E PABLOS
Cada país com certeza
Tem o Pablo que merece
Tem Nakada no Peru
Que pouca gente conhece
E Esquivel no Uruguai
Que é Pablo mas nem parece.
E entre Pablos e "Pablos"
Tem ação e reação
Tem Pablo na Argentina
Tem Pablo no Paquistão
Tem Pablo na Alemanha
Tem Pablo até no Japão.
No Chile, Pablo Neruda
Tentou revolucionar
Pablo Picasso na Espanha
É o mais peculiar
Pablo Escobar na Colômbia
E no Brasil Pablo Vittar.