Censura numa "Democracia"
Fui bloqueado pela rede
Fiquei sem ver a alegria
Passei fome e tive sede
Sem ter a sua companhia
Pela corte fui condenado
Fiquei sem amar, fui algemado
Por uma palavra mal dita...
Bem dita que virou maldita
Ceifaram os meus pensamentos
Censuraram minhas palavras
Fiquei sem vida e sem nada
"Sem lenço e sem documentos"
Pedi água pro catavento
Para ver o universo girar
Gira, gira, gira o tempo
O redemoinho vai passar
Imagem da Internet