SOS REGIÕES DO BRASIL

O vento sopra em direção NORTE!

Encontra-se beleza

E muita morte.

Que falta do NORDESTE!

Quando penso no racismo

Essa saudade desaparece.

No SUL do país

Criança a mendigar.

Um prato de comida

Pra sua fome matar.

SUDESTE está no alto do planalto

Onde fica o Cristo Redentor.

Entre balas perdidas

No peito do sofredor.

CENTRO-OESTE

O berço da capital.

Há pouca polícia

Pra muito marginal.

SOS Regiões do Brasil

Vamos cair na real.

Precisamos de mudanças

No país tropical.

Thaise Pereira Vieira
Enviado por Thaise Pereira Vieira em 29/12/2007
Código do texto: T796281
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.