Vento da mudança

 

Deus! Vem nos salvar

Não esqueça da nossa nação

Nos traga a paz e a sorte

O PALADINO quer nossa prisão

Vamos ter que enfrentar a morte

Para não morrer sem poder voar

 

Que livre as nossas crianças

Que seja feita a sua vontade

Vamos sonhar com a esperança

Temos fé no brado da liberdade

 

ZÉDIO ALVAREZ

 

"Eu sigo o Rio Moscou até o Parque Gorky

Ouvindo o vento da mudança

Uma noite de verão em agosto

Soldados passando

Ouvindo o vento da mudança

O mundo está se aproximando

E alguma vez você já pensou

Que poderíamos ser tão unidos como irmãos?

O futuro está no ar

Posso senti-lo em todo lugar

Soprando com o vento da mudança

Me leve

Até à magia do momento

Em uma noite de glória

Em que os filhos do amanhã sonham (sonham)

No vento da mudança

Hum-mm

Caminhando pela rua

E as lembranças distantes

Estão enterradas para sempre no passado

Eu sigo o Rio Moscou até o Parque Gorky

Ouvindo o vento da mudança

Me leve (me leve)

Até à magia do momento

Em uma noite de glória (uma noite de glória)

Em que os filhos do amanhã sonham (sonham)

No vento da mudança (vento da mudança)

O vento da mudança sopra diretamente

Na face do tempo

Como uma tempestade de vento que tocará

O sino da liberdade para a paz de espírito

Deixe sua balalaica tocar o que minha guitarra quer dizer (dizer)

Me leve (me leve)

Até à magia do momento

Em uma noite de glória (uma noite de glória)

Em que os filhos do amanhã sonham (sonham)"

 

Wind of change (Vento da mudança)

https://www.youtube.com/watch?v=n4RjJKxsamQ

Scorpions

 

 

Imagem extraída do Google 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.