OUTRA VEZ O BANDIDO
Eu não posso me calar , ficar em oculto.
diante aquele que tanto mal nos fez
já roubou duas vezes a gente
e irá nos roubar outra vez.
Vive a base de mentiras , e falcatruas.
enganando aos cidadãos...
enriquecendo a sua quadrilha sedenta
distribuindo aos seus comparsas , só milhão.
Sempre criando mais ministérios
para dar cargos aos seus
pois , foi isso que durante as eleições.
a todos os comparsas ele prometeu.
Compra os poderes...
molhando as mãos desses ordinários
Ministros de pretos togados
políticos corruptos safados.
Diz ser o pai dos pobres
mas , vive na maior luxúria.
tomando vinhos caros , e comendo picanha.
enquanto o pobre é só farinha , rapadura , banha.
Muita gente ainda acredita
nessa terrível besta fera...
que só quer roubar o nosso Brasil
e assim enriquecer a sua galera.
É amigo de bandidos ,corruptos , ditadores.
terroristas , e narcotraficantes...
a prova viva disso foi ele ter recebido aqui
O genocida Nícolas Maduro de forma tão elegante.
Infelizmente essa imprensa maldita não mostra
se cala diante a tal ato insano...
com certeza já recebeu milhões
para poder colocar isso tudo debaixo dos panos.
Estamos caminhando para um grande retrocesso
no país não existe mais "ordem e progresso."
e isso todo mundo já sabe , todo mundo viu...
quando as forças armadas brasileiras , traíram o Brasil.
14/06/23.