Brasil
Sob o céu vasto, pátria querida
Onde a esperança nunca é perdida
Cantamos juntos com fervor
Nossa nação, orgulho e amor
Montanhas altivas, rios a fluir
Testemunhas do tempo a surgir
Bandeira ao vento, símbolo leal
Herança de lutas, resistência vital
Em cada verso, a história se entrelaça
Dos que deram a vida, na bravura que abraça
Unidos na diversidade, força a crescer
Óh Pátria amada, idolatrada, há de florescer
Com respeito e honra, erguemos a voz
Pelos valores que nos unem, sem atroz
Poesia patriota, laço que nos une
Na tapeçaria da pátria, eternamente comune
Oh pátria amada, idolatrada
Salve, salve
Terra adorada
Entre outras mil és tu Brasil