Pindorama
Sob o manto celeste da Pindorama,
Onde o calor abraça nossas cores,
Ecoa o brado de um povo que ama,
Suas raízes, suas lutas, seus valores.
Nas veias, corre o sangue ardente,
Mistura rica de tantas culturas,
Um povo valente e resiliente,
Forjado em histórias e aventuras.
Pindorama, terra de exuberância,
De palmeiras onde o vento chora,
Onde a natureza em sua ânsia,
Retrata o esplendor que se adora.
Do Oiapoque ao Chuí, em harmonia,
Canta-se a alma desse chão,
Na ginga, na fé, na poesia,
No pulsar forte do coração.
Orgulho que emana, transborda,
Pelos feitos dos que aqui nasceram,
Pelas tradições que o tempo borda,
Pelos caminhos que se percorreram.
Brasil, nação de um povo unido,
Na diversidade, sua maior riqueza,
Com amor, com orgulho sentido,
A Pátria Amada, com toda clareza.
Que se erga a bandeira em vento forte,
Que se entoe o hino com fervor,
Pindorama, na luz do seu norte,
És o orgulho que vive em cada cor.