Liberdade
A História da Nossa Nação
Mostra Feitos de Grande Valor
Dos Nossos Heróis Anônimos, a Dor
De Lanças Cravadas no Coração
As Lutas Pela Liberdade Foram Tantas
Se Confundem Nos Gritos das Gargantas
Dos Fortes e Valentes Guerreiros
Desde as Belas Praias Nordestinas
Até as Terras Pampas e Sulinas
Em Defesa dos Territórios Brasileiros