Bandeira do Brasil
És Bela e Altaneira
Indômita e Aguerrida
Tremulas Invicta, Inteira
No Mastro, Símbolo de Vida!
Do Brasil És Pavilhão de Pendor
Por Valores de Paz e Amor
Representas Toda Nação
Triunfante de Verdade
Nas Glórias do Coração
Do País por Liberdade