Anarquista Romântico
No meu coração, uma chama ardente
Pela liberdade, pela igualdade
Pela anarquia, que é minha amante
E meu sonho de um mundo melhor.
Eu sou um romântico anarquista
Que acredita no amor e na paz
Mas também na luta contra a opressão
Pela liberdade de todos os povos.
Eu sou um sonhador, mas também um lutador
Eu não vou desistir até que veja
Um mundo sem classes, sem Estado
Um mundo de liberdade e igualdade.
Eu sei que a luta é longa e difícil
Mas eu não vou desistir do meu sonho
Eu vou continuar lutando até o fim
Pela anarquia, que é minha paixão.