VÊ SE ACORDA
Como pode o esquerdista
não enxergar um palmo a frente
e acreditar nesse bandido , o atual presidente.
O cara foi condenado por três instâncias
depois absolvido pela sua quadrilha bandida
juízes da sua própria militância.
Esta comprando todos os nossos deputados
políticos corruptos, indignos , safados...
que saqueiam o nosso estado.
Em menos de um ano
já deixou um grande rombo no país
de R$ 104,59 bilhões a esse povo infeliz.
Coitado do nosso Brasil
sendo governado por gente dessa estirpe
ladrões de colarinhos brancos , a suja elite.
Ainda assim existe muita gente imbecil
defendendo esse pulha
que só quer destruir o Brasil.
Ainda bem que eu não sigo essa maldita trilha
faz o L agora nordestinos...
que foram cortados do bolsa família.
Eu falo consciente , e sem nenhuma mágoa.
faz o L também todos aqueles
que ficaram sem a água.
Esse cabra é maldito
não esta nem aí para a nação
só pensa no bolso dele , foda-se o cidadão.
26/10/23.
H.S.SILVA