Réquiem do Brasal
Cleptocracia iminente
Bandidos imperantes assaltam gente inocente
Em todas as frentes
Ouve-se a notícia todo dia
Toda a pátria está na mira do pária
Justiça desarmada
Paz sepultada
Porquanto a ruína proclama desesperança
Enquanto a fúria conclama vingança