Brasil
🇧🇷✨
Uma independência
acorrentada na mente,
No jornal estampada Liberdade de expressão.
Mas a corrente continua, escravizando a nação.⛓️
🇧🇷O Brasil escondido,
Que Portugal colonizou, maltratando os índios.
"Os verdadeiros descobridor".💪
🇧🇷Terra de riqueza,
E beleza natural,
É meu Brasil amada,
E gentil não tem outra igual.🇧🇷
🇧🇷Desigualdade tem no Brasil,
uns ganhando muitos,
É só olhar
Para você ver.
Já outros,
não tem nem o que comer.😢🍛
🇧🇷Mas aqui tem muita raça, E ternura no coração, batalha todo dia.
Para ganhar seu pão.✨💰
🇧🇷Brasil dos índios,
negros,
pardos, brancos,
como quiser...
*De mulher e homens de muita fé*🙏🕊️
📝✍️Poeta Zé do Sertão
João Câmara RN🌏
🇧🇷