SAUDADE DE MEU PAÍS
Saudade dos tempos que não conheci.
Saudade do homem do campo.
Saudade do homem amigo.
Saudade de meu país.
Onde o homem era homem.
Não apenas um simples boneco da política.
Saudade de quando tínhamos vida.
Saudade de tudo que não conheci.
Como seria bom, se ainda tivéssemos amor pelo próximo.
Pelo menos por nosso país.
Hoje!
-Ode aos dias de Hoje...
Ladrão mata policia.
Policia mata homens de bem.
Tráfico comanda o mundo.
E condena nossa população.
É triste a realidade.
É esse o nosso mundo.
Saudade de quando admirávamos a beleza das cidades.
Hoje nos deparamos, com sinais de bala perdida.
Deparamos-nos com crianças morrendo.
-Belas crianças.
O futuro do Brasil.
-Isso se tiver um futuro.
Creio que não.
Quero resgatar meu amor por minha pátria.
Parece difícil.
Porém mesmo assim.
Amo meu morto país.
-Pra terminar, quero fazer um pedido.
-Vamos lutar para receptar nosso morto país chamado. BRASIL!