Qual é a Música?
Qual é música do Brasil?
Do Brasil bem Brasileiro
Verde, amarelo e azul anil
Com seu povo altaneiro
Qual é música do Brasil?
Da canção que faz chorar
Com rotação a mais de mil
Sem um refrão para evocar
Qual é música do Brasil?
O povo na corda bamba
Paga a conta de um canil
Do ofício que virou samba
Qual é a música do Brasil?
É a mesma de uma só nota
De um sonho límpido varonil
Que no coração não se toca
Qual é a música do Brasil?
Com “notas” da roubalheira
O céu risonho nunca existiu
É o país “descendo a ladeira”
Imagem da Internet
É com imensa alegria que recebo a interação da amiga Poetisa Meriam Lazaro.
Abraços fraternos.
"Qual a música" que encanta
Venho aqui pra lhe dizer
Toda a que seu mal espanta
Até o samba lê lê...