Dias de Canetadas
Com os dias da natureza
Tem os dias dos generais
Tem os desfiles da tristeza
Nos dias dos marechais
Tem os dias de Toffoli
Como tem de “Gê” Dias
O povo come brócolis
Todos os dias tem azias
Com os dias da sorte
Tem os dias do azar
Tem dias do Marajá
Com seu passa porte
Esquecemos de quase tudo
Não vamos esquecer de nós
O povo brasileiro tem voz
E nunca poderá ficar mudo
Imagem da Internet