NÃO CHORES BRASIL
Pátria amada, idolatrada no meu coração,
És gigante, altaneira, imponente nação,
Tua beleza, tua riqueza desperta com tristeza,
A inveja daqueles que não conseguem te igualar,
Mas nós os teus filhos, patriotas te amamos,
Eu te saúdo hoje com muito amor,
Com imensa gratidão pelo teu solo abençoado,
Onde aprofundei as minhas raízes,
E por mais que o inimigo tente com raios e trovões,
Vergastadas com fúrias de vendavais,
Jamais as minhas raízes serão tiradas deste chão!
Enxugo tuas lágrimas, não chores BRASIL...
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
07/09/2023