VOLTAMOS A SER GENTE
VOLTAMOS A SER GENTE
Carlos Roberto Martins de Souza
No passado o Brasil fazia triste parte
Do reinado de Boçal Nero presidente
Isso já não faz tanto tempo destarte
O sujeito cristão enganou muita gente
Foram longos quatro anos tenebrosos
Dias de horrores de medo de aflições
Sofremos com momentos escabrosos
Vendo a nação dominada por facções
Éramos ameaçados de perder a vida
Ter a liberdade cerceada e coagidos
Foram tempos de luta e vida sofrida
Tivemos nossa moral e o ego feridos
Mas graças a Deus a verdade venceu
Nossa Pátria voltou a ser nossa casa
Nosso inimigo foi derrotado e perdeu
Somos livres o terrorismo virou brasa
Nunca mais eles chegarão ao poder
Pois não se brinca com NOSSO Deus
Usaram do nome Dele sem O temer
Pagaram na cadeia muitos dos seus
Nós voltamos a ser gente e não gado
Somo livres agradecemos ao Senhor
Ele nos livrou do demônio desgraçado
Derrotou o ódio e levou embora a dor
Deus nós respeitamos não usamos
Pátria nós amamos não atacamos
Família nosso bem nós respeitamos
Os inimigos da nação nós calamos
Viva a liberdade! Viva a democracia!
Viva nosso povo inteligente e ordeiro
Viva o nobre juiz que na Pátria confia
Viva o Brasil viva o povo brasileiro!