O SETE DE SEMBRO HOJE
Fico muito triste com essa situação
o 7 de setembro perdeu o significado , o seu galardão.
hoje , é apenas um dia a mais , sem importância.
pois , os brasileiros honestos , perderam a esperança.
Fomos traídos por esses homens fardados
que se uniram aos bandidos , abandonando o estado.
essas fardas belas nada mais representam
suas medalhas não brilham mais , o heroísmo jaz.
O Brasil honroso não mais existe
ficou apenas em nossas memórias
onde haviam guerreiros , verdadeiros heróis.
que escreveram com gloria e honra , a nossa história.
Agora , nada mais vejo , a não ser traidores.
que se acovardaram diante da besta
sem ao menos lutar , dando ao inimigo a vitória.
por dinheiro , ou por medo , não escolheram a glória.
Porém , o povo honesto resiste.
mesmo a vitória parecendo bem distante, ainda assim continua.
caminhando nesse pedregoso , e perigoso chão.
mas , lembre-se que Jesus morreu , mas , houve ressurreição.
05/09/23.
H.S.SILVA