Vamos pintar esse 7
Saudades dos tempos lindos
Dos áureos Sete de Setembro
Os pais levavam os seus meninos
Com a emoção que vinha de dentro
Pintávamos o Sete de Setembro
Da cor azul, verde e amarela
Claro que eu ainda me lembro
Da chegada de uma primavera
Saudades de um Sete Setembrino
Dos desfiles dos nossos soldados
Era emocionante ouvir nosso hino
Os pelotões eram homenageados
A gente bradará a Independência
Ninguém vai tomar a nossa Nação
O povo prestará a sua continência
A sua arma é o punho e o coração
Nós temos Deus, Pátria e Família
Salvemos o riacho das nossas almas
Oremos pela paz da nossa Brasília
Nossa capital jamais será Manágua
Imagem da Internet