O QUE É A INDEPENDÊNCIA DE UM POVO?!
É só cantar o nosso belo hino nacional ?
que coisa mais linda... tão belo, tão Legal...
Mas na minha modesta visão é muito mais
Precisamos continuar lutando, cada irmão
Para de fato termos livre a nossa nação...
Cada família ter dignidade, emprego e pão 🍞...
Não seremos independentes não!
Enquanto no Brasil existir formas de escravidão...
Liberdade não rima com submissão!!!
Não seremos independentes e livres não!
Enquanto políticos humilharem o povo, o ancião...
Olha o caso dos idosos, projetos sem votação...
Muitos vivendo na Semi Escravidão
Da independência ou morte, sobra a nós morte
Idosos massacrados até na aposentadoria...que sorte?
É preciso de fato ao povo acordar meu irmão
Não usar o voto pra vender-se, viver de ilusão...
É preciso avançar na independência com dignidade
Precisamos de fato, de muita educação
Para um dia bater no peito e dizer: E livre a nação...
O povo com emprego digno, casa 🏡 e pão 🥐...
Viva a independência.........