O BRASIL DOENTE
O Brasil encontra-se doente
talvez tenha que trocar o coração
e nem será preciso entrar na fila
é só falar com o médico do Faustão.
Esse país talvez não tenha jeito
mesmo depois de ser operado
pois , a corrupção existe ,
até em Órgãos transplantados.
Também , o que esperar desse pais hoje.
o que esperar dessa enferma nação
onde o presidente é um ex presidiário
que foi descondenado por corrupção.
Resta-me apenas calar
e assistir completamente mudo
todo esse tremendo retrocesso
para não ser confundido com fascista
e responder um belo processo.
03/09/21.
H.S.SILVA