Pobre Brasil

 

A Lei da Estatal virou retrocesso

A economia foi para o calabouço

Teve a aprovação do congresso

Com direito a dinheiro no bolso

 

Drogas agora vieram para valer

Elas foram descriminalizadas

Pela ousadia do projeto de poder

Pelas ideias vãs globalizadas

 

A sociedade se sente insegura

Já cortaram verbas da educação

Se falar do governo, tem censura

Cadê a liberdade de expressão?

 

Tem muita treta nos bastidores

Cometem crime no clarão do dia

Seja eles deputados ou senadores

Dão golpes baixos na democracia

 

O STF manda no congresso nacional

Interferindo no trabalho legislativo

Aprovaram a volta do imposto Sindical

A conta Brasil está com saldo negativo

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 03/09/2023
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T7876690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.