Meu Brasil
Terra de encantos mil, Brasil querido,
Com suas belezas, um sonho colorido.
Das praias douradas ao verde da floresta,
Minha pátria amada, és a mais bela festa.
No coração da América Latina,
Brasil, minha pátria soberana.
Terra de diversidade e cultura,
Onde a natureza se mistura.
Do Amazonas ao Pampa gaúcho,
Do Nordeste ao Sul, um país de muito.
Tuas cores se espalham pelo ar,
Brasil, pátria amada a brilhar.
Na ginga do samba e no futebol,
No sorriso acolhedor do povo em sol.
Tuas histórias contam a grandeza,
Brasil, pátria amada com certeza.
Avante, nação de tantas raças,
Unidos pela força que nos abraça.
Com esperança e amor no peito,
Seguimos juntos, lado a lado, perfeito.
Pátria amada, Brasil brasileiro,
Orgulho imenso de ser brasileiro.
Com fé e trabalho, sempre em frente,
Na luta pelo progresso constante.