Gritos
Disseram que não era capaz
Cabelos longos demais
Trechos rasos demais
Eu tive que suar cada vez mais
Por prosas que rimassem um pouco mais
Um rosto sofrido
Um olhar cansado
Tudo bem eu não ligo
Pois em meu título
Eu digo
Que tenho que suportar dor
Por aqueles que não falam mais
Meu sangue escorre a raiz de meu povo
Aqueles que gritam que a bandeira não é vermelha
Matou a história feito desmatamento de pau Brasil
E desfez a bandeira de tonalidade anil
Talvez eu esteja cansado
De ouvir resmungado de gado
Ou ansioso pelo fim de seu mandato
E acreditar que clã Bolsonaro vai ver um sol quadrado
Disseram que não sou capaz
O coração é fraco demais
Mas trechos sofridos em meu rosto só reflete
Chora mais...
Sou poesia de texto, não pira
Sou o escarro sofrido de uma geração oprimida
Anos de chumbo, pingente de Ouro
O Playboy de lamborghini atropela um tolo
Na esperança de zoar uma vez mais
Não dá pra pagar o boleto
Garçom que administra faz conta
De quando o terminal vai fechar as porta
Não dá pra pagar o transporte
Obrigado estados Unidos
Por explorar minha Amazônia
Obrigado ao portugal
Por abafar o grito de meu ancestral
O grito de basta se enterra em sola
Gritos oprimidos por geração mimimi
Mas pro velho broxa que abusa mulher grita "sim"
O grito de basta não ecoa
Feito tiro de pistola...