Soturnos de Saturno
Caboclos forasteiros do Selvagem Oeste
Lapidam suas carcaças aquém da luz
Na Terra Purgante da Santa Cruz
Enquanto sacrificam a carne
No pago do charque
Onde o fogo consumidor do Astro Rei unge
Com o enfado consagrado do Senhor Saturno
Os Filhos do Chumbo