Material:-experimento
O dinheiro é a droga que mais consome
Servo do imperialismo
O tronco, A chibata
A vida é feita por nome
Ideal, radicalismo
O sangue de quem mata
Deus é só um pronome
Que serve ao fascismo
Sobrevive a nata
Colônia é o codinome
O mercantilismo
Sujeito, ingrata