GOVERNO DO CÃO
Estamos realmente perdidos
Com esse governo em execução
Agora fumar maconha...
Será livre , o STF deu permissão.
O trato está sendo cumprido
O acordo há muito foi traçado
Quando Lula , o bandido, descondenado.
Era um candidato completamente derrotado.
Por isso , o Lula , e o seu ministro Dino.
Não precisam ser escoltados
Eles entram em qualquer favela ,
Sobem em qualquer morro mesmo desarmados.
Muita coisa ruim ainda virá
Isso é apenas o começo da terrível trilha
Mais devastação será aprovada ,
Nesse governo que quer destruir as famílias.
Este governo bandido não te quer vivo
Ele te prefere doente ou morto ...
Por isso , o próximo passo brevemente será dado.
Será a descriminalização do aborto.
06.08.23.